Aldersbacher
Bio-Weißbier

Altbayerisches Weizen

Bier-Sommielier

Zutaten

Wasser, Gerstenmalz, Bio-Weizenmalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Dinkelmalz, Bio-Hopfen, Hefe

Gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.

Flaschenvergoren – die edle Art der Reifung. Kenner schwenken die Hefe in der Flasche während des Einschenkens auf, für den vollendeten Weißbier- Genuss!

Auszeichnungen

EU-Bio-Logo DE-ÖKO-037
Aldersbacher Altbayrisches Weizen, Bio-Weissbier

Eigenschaften

HOP

Hopfen

Herkules, Hallertauer Tradition und Perle

Farbe

Bernstein, opal

Aroma

bananig, nussig

BEER MUG

Charakter

mild, rezent

Bittereinheiten

16

WHEAT

Stammwürze

12 °P

COCKTAIL

Alkoholgehalt

5,2 % vol.

BEER BOTTLE

Abfüllung

0,5 l Euro-Mehrweg-Flasche