Bier-Sommelier
Unser Rubinbock wurde in der Schaubrauerei bei einem Versuch das erste Mal eingebraut. Er erfreute sich großer Beliebtheit und wurde danach daher im großen Sudwerk eingebraut.
Der rubinrote Bock hat Aromen von Dörrobst sowie Karamell. Ein idealer Begleiter für Entenbraten oder Gans.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.
Auszeichnungen
Eigenschaften
Hopfen
Hallertauer Tradition & Perle
Farbe
rubinrot
Aroma
Dörrobst, Karamell, Schokolade
Charakter
voller Körper
Bittereinheiten
16
Stammwürze
16 °P
Alkoholgehalt
6,8 % vol.
Abfüllung
0,5 l NRW-Mehrweg-Flasche
Passt perfekt zu
Entenbraten, Gänsebraten,
Grillfleisch und Wild